Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают крабовые палочки?
9 годов
назад
от
Муся Колчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из рыбных отходов
Основным ингредиентом палочек там является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае.
Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит даже и сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
9 годов
назад
от
Лёшка Пупсик
Связанные вопросы
2
ответов
Вы что приготовили на обед? Я вот приготовила стейк из семги со свежим лимоном, обожаю! )
9 годов
назад
от
Prokl Barabanov
1
ответ
Можно ли сделать какао с кефиром?
3 месяцев
назад
от
nadia teleguz
1
ответ
С мороженными ягодами что готовите?
2 годов
назад
от
andi dimorov