Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают крабовые палочки?
9 лет
назад
от
Муся Колчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из рыбных отходов
Основным ингредиентом палочек там является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае.
Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит даже и сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
9 лет
назад
от
Лёшка Пупсик
Связанные вопросы
1
ответ
помогите с названием собственного блюда! смотрите фото
12 лет
назад
от
Маргарита Александровна
1
ответ
Что приготовить на 23 февраля? Будем отмечать в семье.
10 лет
назад
от
Наталья Бычковская
2
ответа
Что взять на пикник? к воде. одна хочу сходить, алкоголь не употребляю, шашлыки жарить не умею.
8 лет
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ