Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из вишни без косточек после приготовления на ней домашнего вина
8 лет
назад
от
Irisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ничего уже! мода что ли пошла. даже котлеты со жмыха из под сока делают и 150 литров суксусившогося вина впаривают. что это, кризис или жадные хох. раинцы? )
8 лет
назад
от
Americano Drisman
Связанные вопросы
1
ответ
Быстрый ужин
10 лет
назад
от
постой, паровоз (77rus)
1
ответ
Хочу купить миксер, в основном для бисквитов . кремов. Какой лучше :цена/качество?
8 лет
назад
от
Djani Rodari
1
ответ
Это правда, что икру из форели, открыв, можно хранить только 3 дня?
2 года
назад
от
[email protected]