Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал сырники в духовке? Ребенку хочу, жаренное не едим еще. Какая технология приготовления?
10 лет
назад
от
27 NAK
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда делаем только печёные сырники, жаренные вобще не признаём. А технология та же, лепите, обваливая в муке, и кладёте на смазанный противень. Ставить лучше на верх духовки и небольшой огонь, чтобы пропеклись внутри и не сгорели сверху. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть.
10 лет
назад
от
Новиков Владимир
▲
▼
0
голосов
А я вкусные сырнички делаю в скороварке. Приловчилась, за 5 минут на завтрак ребенку и всем готовлю. Вкусно получается, и полезно. Рецепт самый обычный. Просто их не жарю, а выкладываю на дно кастрюльки и ставлю режим запекание. Вобще все в последне время делаю в своей Филипиак Милано, а что такая еда намного полезне
10 лет
назад
от
richiponchik
▲
▼
0
голосов
Делается обычная творожная масса как на обыкновенные сырники, из неё скатывается "колбаска" толщиной 2 см. где-то и нарезается в длину на 3-4 см. Выкладывается на протвень и запекается в духовке примерно 1 час.
10 лет
назад
от
гоган шуев
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите, пожалуйста, вкус ДОМАШНЕГО сыра Пармезан? И каким он должен быть по текстуре/плотности?
7 лет
назад
от
Сибирский лед
2
ответа
Вы всегда вкусного готовите? Или в основном на от*сь, и иногда вкусно?
6 лет
назад
от
Ксения Мальцева
1
ответ
Что можно приготовить из твёрдого хлеба?
6 лет
назад
от
Галина Белявская