Кто делал сырники в духовке? Ребенку хочу, жаренное не едим еще. Какая технология приготовления?

9 лет назад от 27 NAK

3 Ответа



0 голосов
Всегда делаем только печёные сырники, жаренные вобще не признаём. А технология та же, лепите, обваливая в муке, и кладёте на смазанный противень. Ставить лучше на верх духовки и небольшой огонь, чтобы пропеклись внутри и не сгорели сверху. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть.
9 лет назад от Новиков Владимир
0 голосов
А я вкусные сырнички делаю в скороварке. Приловчилась, за 5 минут на завтрак ребенку и всем готовлю. Вкусно получается, и полезно. Рецепт самый обычный. Просто их не жарю, а выкладываю на дно кастрюльки и ставлю режим запекание. Вобще все в последне время делаю в своей Филипиак Милано, а что такая еда намного полезне
9 лет назад от richiponchik
0 голосов
Делается обычная творожная масса как на обыкновенные сырники, из неё скатывается "колбаска" толщиной 2 см. где-то и нарезается в длину на 3-4 см. Выкладывается на протвень и запекается в духовке примерно 1 час.
9 лет назад от гоган шуев

Связанные вопросы