Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите, пожалуйста, вкус ДОМАШНЕГО сыра Пармезан? И каким он должен быть по текстуре/плотности?
7 лет
назад
от
Сибирский лед
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плотный, пористый такой, но легко разламывается, соленоватый, обалденно глубокий насыщенный вкус, совершенно свой, он самодостаточный, им можно наесться. А если с бокалом вина, вобще хорошо. И украсит любое блюдо - в пасту его натереть, запекать с чем-то хорошо. А с хамоном, ммм! Только покупала и покупаю в лавках и магазинах, по причине - коммнт. вверху
7 лет
назад
от
Victoria Perfect
Связанные вопросы
1
ответ
Машинка для равиоли реально полезна, удобна?
4 года
назад
от
Ночь Нежна
2
ответа
Вина каких стран вам попадались плохими?
10 лет
назад
от
Тамара Хаматова
4
ответа
Размораживаю творог ( с лета заморозила ) Что с ним приготовить?
11 лет
назад
от
Ирина Якимова