Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите, пожалуйста, вкус ДОМАШНЕГО сыра Пармезан? И каким он должен быть по текстуре/плотности?
7 лет
назад
от
Сибирский лед
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плотный, пористый такой, но легко разламывается, соленоватый, обалденно глубокий насыщенный вкус, совершенно свой, он самодостаточный, им можно наесться. А если с бокалом вина, вобще хорошо. И украсит любое блюдо - в пасту его натереть, запекать с чем-то хорошо. А с хамоном, ммм! Только покупала и покупаю в лавках и магазинах, по причине - коммнт. вверху
7 лет
назад
от
Victoria Perfect
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите постные блюда, а то картошка, каши, грибы уже надоели?
8 лет
назад
от
Наталья Природная
2
ответа
Слышал что орехами нельзя увлекаться, а мне нравятся грецкие орехи, кто если знает подскажите?
10 лет
назад
от
Наталья Прямикова
2
ответа
Зачем переходить на здоровое питание из овощей и фруктов когда все витамины содержащиеся в них можно купить в аптеке ?
4 года
назад
от
Степан Мурзич