Все о еде
Войти
Регистрация
тушу в духовке мясо в горшочках, добавляю сливочное масло, лук.
тушу в духовке мясо в горшочках, добавляю сливочное масло, лук.
Мясо суховато, бывает, липнет к стенкам горшочка. Помогите сделать его мягким.
9 лет
назад
от
Женечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно на дно лук морковь мясо тушеные, затем сырой картофель, соль, перец, заливаю водичкой, через 20 мин добавляю сливочного масла немного, в конце духовки чеснок мелко нарубленый
9 лет
назад
от
Никита Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое клафути? Как его приготовить?
6 лет
назад
от
шапито'шапитович
2
ответа
Живу тока на злаках. подскажите, что можно ещё приготовить из риса, чего в интернете нет?
8 лет
назад
от
Лена Лена
2
ответа
какими свойствами обладает алтайский чай?
10 лет
назад
от
ariana alekseevna