Все о еде
Войти
Регистрация
тушу в духовке мясо в горшочках, добавляю сливочное масло, лук.
тушу в духовке мясо в горшочках, добавляю сливочное масло, лук.
Мясо суховато, бывает, липнет к стенкам горшочка. Помогите сделать его мягким.
10 лет
назад
от
Женечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно на дно лук морковь мясо тушеные, затем сырой картофель, соль, перец, заливаю водичкой, через 20 мин добавляю сливочного масла немного, в конце духовки чеснок мелко нарубленый
10 лет
назад
от
Никита Котов
Связанные вопросы
2
ответа
какой десертик можно замутить со свежей клубничкой?
12 лет
назад
от
Александр Путятов
1
ответ
Вы б стали пить водку, разбавленную водой до 20 градусов?
2 месяца
назад
от
Mariya Popova
2
ответа
Из капусты что можно приготовить?
3 года
назад
от
lolipop