очень срочно!

нужно придумать какое-нибудь незатейливое меню на др) отмечаю дома, в кругу близких друзей. 7-8 несложных блюд, но в тоже время и интересных) заране спасибо за ответ)
9 лет назад от Наташа Охота

3 Ответа



0 голосов
Картофель пюре с отбивной из куриной грудки, салат из свежих овощей (помидор, огурец, болг. перец) , можно крабовый салат (вобще можно любой салат) нарезка из колбасы/сыра, бутерброды с чем угодно (можно ту же колбасу с сыром или шпроты) , фруктовая нарезка, торт/конфеты/печенье.
9 лет назад от Tigra
0 голосов
Эмм, ну, для начала приготовь салат, гарнир, курицу или что ни будь к гарниру, потом можно какое ни будь сладенькое с чаем например, шарлотка) она быстро готовиться и очень вкусная) и там на твоё усмотрение, можешь просто красиво оформить фрукты, типо апельсинки кольцами нарезать, яблоки на дольки поделить ну, в общем ты поняла) ) А дальше, я даже и не знаю что, если вы алкаголь собираетесь пить, то по больше закусок на стол подай к примеру как рыбку из магазина, ну те же самые фрукты подойдут, а так в идеале лучше 2 салата сделать)
9 лет назад от Дамир Саденов
0 голосов
салат Евдонко

Ингрeдиенты:

Продукты для салата «Евдонко»

Ананас — 1 банка (консервированный)
Крабовые палочки — 200 гр.
Сыр — 200 гр. (твердых сортов)
Чеснок — 1-2 зубчика
Креветки — 10-15 штук. (отварные)
Яйцо — 2 шт.
Майонез – 2 ст. л.

Приготовление:
Яйца и креветки отварить. Нарезать крабовые палочки, ананасы. Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. Все ингредиенты смешать. Все!
 Приятного аппетита

салат Марш-рояль по-белорусски

Грибы — 200 гр.
Огурец — 1 шт. (свежий)
Ветчина — 200 гр. (не жирный сорт)
Маслины — 100 гр. (без косточек) Маслины можно заменить зелеными оливками, но тогда салат будет смотреться не так ярко и красиво.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

Грибы мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Жарить нужно без крышки на среднем огне. Сначала грибы будут «выпариваться» , а потом начнут зарумяниваться.
Нарезать ветчину, огурец. Все ингредиенты смешать, салат посолить и заправить оливковым маслом.
9 лет назад от Белко

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Северина Прохоренко