Все о еде
Войти
Регистрация
умете ли делать холодец?
9 годов
назад
от
Ната Пострелята
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно. Из многого. Например из свиной голяшки, 1-2 голяшки разрубить пополам, что бы плотне уложить, кожу срезать всю тонким слоем-что бы пены не было. Долго томить на огне, сварить там-же картофелину, морковину и луковину-потом выбросить овощи эти вываренные.
С горчицей, с хреном и хлебом-такое холодное-отличная еда!
9 годов
назад
от
Кисюша
Связанные вопросы
3
ответов
Как мне приготовить курицу в стеклянной посуде в духовке и когда в не добавлять нарезанный картофель?
6 годов
назад
от
Пропуск Пропуск
2
ответов
Какие посоветуете начинки для тарталеток?
7 годов
назад
от
Ольга Приходько
1
ответ
Что можно приготовить из свежей икры селедки или молоки?
5 годов
назад
от
Елена Пахненко