Все о еде
Войти
Регистрация
Можно как-то сделать чтобы суп из сушёных белых грибов не горчил?
10 лет
назад
от
саша новиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что у вас не все грибы - белые. Должно быть попался перечный гриб: он очень похож на белый, только страшно горький. Он не ядовитый - просто несъедобный. Нет, в принципе - можно есть, горько только. Потому и горчит ваш суп
10 лет
назад
от
Николай Тимофеев
▲
▼
0
голосов
А он и не должен горчить!
используйте в суп бульон мясной, а не грибной отвар, грибы отварите, пошинкуйте обжарьте вместе с луком и потом добавьте в суп.
Горчит может крупа какая или другие ингредиенты, но не белые рибы, если это действительно белый гриб, а не сатанинский. они похожи и при сушке могли попасть к белым грибам.
вынимайте лавровый лист из сваренного супа, он может давать горечь
10 лет
назад
от
олюшка
Связанные вопросы
2
ответа
От кофе спать хочется, почему?
8 лет
назад
от
Поступь
1
ответ
Что в составе кока колы делает ортофосфорная кислота?
6 лет
назад
от
Татьяна Антонова
3
ответа
Почему, когда я на ответах говорю, что маргарин вреден для здоровья, я постоянно сталкиваюсь тут с негативом?
1 год
назад
от
AND_APTEM