Все о еде
Войти
Регистрация
Можно как-то сделать чтобы суп из сушёных белых грибов не горчил?
9 лет
назад
от
саша новиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что у вас не все грибы - белые. Должно быть попался перечный гриб: он очень похож на белый, только страшно горький. Он не ядовитый - просто несъедобный. Нет, в принципе - можно есть, горько только. Потому и горчит ваш суп
9 лет
назад
от
Николай Тимофеев
▲
▼
0
голосов
А он и не должен горчить!
используйте в суп бульон мясной, а не грибной отвар, грибы отварите, пошинкуйте обжарьте вместе с луком и потом добавьте в суп.
Горчит может крупа какая или другие ингредиенты, но не белые рибы, если это действительно белый гриб, а не сатанинский. они похожи и при сушке могли попасть к белым грибам.
вынимайте лавровый лист из сваренного супа, он может давать горечь
9 лет
назад
от
олюшка
Связанные вопросы
3
ответа
кто пробовал есть штукатурку? я е ем , меня на не тянет как наркомана.
12 лет
назад
от
Полина Ткачук
5
ответов
вот меня тут попрекают-а ведь ни одна из дам не похвасталась-напеку на новый год пирогов с капустой, с яблоками, с рыбой
4 года
назад
от
Татьяна Кононова
1
ответ
Почему в супермаркетах продают еду толстым людям? Они же всё съедят, нам будет есть нечего. Их надо взвешивать на кассе.
3 года
назад
от
Санчо Пансо