Все о еде
Войти
Регистрация
Что в составе кока колы делает ортофосфорная кислота?
6 лет
назад
от
Татьяна Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
е задача нейтролизовать жир, после того как человек сожрал фастфуд, теперь понятно почему в макдональдсе продают не пепси, а именно кока колу? чтобы люди не страдали ожирением
6 лет
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
подскажыте какойто коктейль в домашних условиях без молока!
12 лет
назад
от
Олька
3
ответа
Почему мы печём на Пасху куличи и красим яйца? Откуда такая традиция? ?
11 лет
назад
от
Дьявол из Рая
2
ответа
Вам нравятся смеси для блюд от магги или им подобные ? часто покупаете? и какие нравятся больше всего ?
4 года
назад
от
Сергей Соколов