Все о еде
Войти
Регистрация
Часто запекаете что-то в фольге? Или все же избегаете из-за вреда?
многие вобще не признают все эти тарочки из фольги, переживая за здоровье.
я до недавних пор и не задумывалась об этом.
А Вы? )
8 лет
назад
от
Ирина Шиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекаю либо в фольге, либо "в рукаве".
* Рукав мне нравится меньше, так как целофан прилипает к мясу.
* Считаю фольгу боле "здоровой".
* Запекание боле "здоровое", чем жарка на сковороде.
* А без фольги/рукова запекать глупо - жир разбрызгивается по стенкам духовки (её потом мыть замучаешься) + воняет горелым жиром в квартире.
=
Вывод: фольга - супер.
8 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать пироженое картошка? кулинария
9 лет
назад
от
kristina qweqwe
1
ответ
Исторически классический советский торт Наполеон всегда был с заварным кремом?
1 год
назад
от
Наталья Николь
6
ответов
Почему бисквитное тесто духовке поднялось, а когда вытащила через десять минут опустилось? Нарушена технология или что?
12 лет
назад
от
Даша Малышка