Часто запекаете что-то в фольге? Или все же избегаете из-за вреда?

многие вобще не признают все эти тарочки из фольги, переживая за здоровье.
я до недавних пор и не задумывалась об этом.
А Вы? )
8 лет назад от Ирина Шиловская

1 ответ



0 голосов
Запекаю либо в фольге, либо "в рукаве".

* Рукав мне нравится меньше, так как целофан прилипает к мясу.

* Считаю фольгу боле "здоровой".

* Запекание боле "здоровое", чем жарка на сковороде.

* А без фольги/рукова запекать глупо - жир разбрызгивается по стенкам духовки (её потом мыть замучаешься) + воняет горелым жиром в квартире.

=

Вывод: фольга - супер.
8 лет назад от Катюшка

Связанные вопросы