Все о еде
Войти
Регистрация
Часто запекаете что-то в фольге? Или все же избегаете из-за вреда?
многие вобще не признают все эти тарочки из фольги, переживая за здоровье.
я до недавних пор и не задумывалась об этом.
А Вы? )
7 годов
назад
от
Ирина Шиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекаю либо в фольге, либо "в рукаве".
* Рукав мне нравится меньше, так как целофан прилипает к мясу.
* Считаю фольгу боле "здоровой".
* Запекание боле "здоровое", чем жарка на сковороде.
* А без фольги/рукова запекать глупо - жир разбрызгивается по стенкам духовки (её потом мыть замучаешься) + воняет горелым жиром в квартире.
=
Вывод: фольга - супер.
7 годов
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
2
ответов
есть хороший кусок корейки, что посоветуете приготовить?
9 годов
назад
от
Daria Enova
1
ответ
месячный запас майонеза-это сколько?
10 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
вы через силу вечером пьете воду в тот день когда много выпили или утром воду жадно поглощаете?
8 годов
назад
от
РоМашка