Все о еде
Войти
Регистрация
Так всё-таки: надо ли гасить соду уксусом или не надо? Я гашу, но меня постоянно сбивают с толку тем, что не надо
9 лет
назад
от
Станислав Тульчинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в тесто с использованием кефира, то не нужно. Здесь кислота вступает в реакцию с содой и идет процесс гашениея.
В песочное тесто тоже не гашу, т. к. гашение произойдет при выпечке и тесто станет боле нежным. если погасить заране, то пузырьки просто улетучатся и толку от соды ноль
9 лет
назад
от
никита орлов
Связанные вопросы
3
ответа
Как мариновать свинину 1, 3кг. Интерисует что почем
12 лет
назад
от
Матрёна Обалденская
1
ответ
где Гиппократ сказал «Мы есть то, что мы едим».
7 лет
назад
от
Розалина Хазиева
1
ответ
Что можно приготовить из ревеня?
4 года
назад
от
effef ferwewf