Помогите пожалуста по приготовлению бизе.

Я хочу приготовить бизе яйца есть сахар есть, но что нужно стелить на противень при выпечки если нету спецальной бумаги зарание спс
9 лет назад от (LOVE)лю тво(YOU) улыбку

2 Ответа



0 голосов
ставь на 4, взбей венчиком или вилкой, не забудь посолить ( на кончике ножа) , добавь в готовый взбитый белок пол чайной ложки уксуса ( тогда бизе получатся боле тягуче, внутри)
9 лет назад от светик
0 голосов
изввини, но взбивать белки ложкой или вилкой - это такой гемор. все равно как надо не взбить, это будет просто первод продуктов. но если вдруг тебе все же удастстся взбить белки в очень тугую пену (чтоб из перевернутой посуды, в которой она взбивалась, она не вытекала) , тогда на режиме 1 сушить часа полтора
 Правильно бИзе, а бЕзе
9 лет назад от Ярослав

Связанные вопросы