Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуста по приготовлению бизе.
Я хочу приготовить бизе яйца есть сахар есть, но что нужно стелить на противень при выпечки если нету спецальной бумаги зарание спс
10 лет
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ставь на 4, взбей венчиком или вилкой, не забудь посолить ( на кончике ножа) , добавь в готовый взбитый белок пол чайной ложки уксуса ( тогда бизе получатся боле тягуче, внутри)
10 лет
назад
от
светик
▲
▼
0
голосов
изввини, но взбивать белки ложкой или вилкой - это такой гемор. все равно как надо не взбить, это будет просто первод продуктов. но если вдруг тебе все же удастстся взбить белки в очень тугую пену (чтоб из перевернутой посуды, в которой она взбивалась, она не вытекала) , тогда на режиме 1 сушить часа полтора
Правильно бИзе, а бЕзе
10 лет
назад
от
Ярослав
Связанные вопросы
1
ответ
Чурчхела из винного винограда
3 года
назад
от
nastena
1
ответ
Вы варите варенье из мелких абрикосов/жерделей/жердёл вместе с косточками? Как проходит процесс?
2 года
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
1
ответ
какой торт сделать на новый год
9 лет
назад
от
Наталья Топилина