Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуста по приготовлению бизе.
Я хочу приготовить бизе яйца есть сахар есть, но что нужно стелить на противень при выпечки если нету спецальной бумаги зарание спс
9 лет
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ставь на 4, взбей венчиком или вилкой, не забудь посолить ( на кончике ножа) , добавь в готовый взбитый белок пол чайной ложки уксуса ( тогда бизе получатся боле тягуче, внутри)
9 лет
назад
от
светик
▲
▼
0
голосов
изввини, но взбивать белки ложкой или вилкой - это такой гемор. все равно как надо не взбить, это будет просто первод продуктов. но если вдруг тебе все же удастстся взбить белки в очень тугую пену (чтоб из перевернутой посуды, в которой она взбивалась, она не вытекала) , тогда на режиме 1 сушить часа полтора
Правильно бИзе, а бЕзе
9 лет
назад
от
Ярослав
Связанные вопросы
2
ответа
С чем мять картофель, кроме молока? Закончилось молоко, что место него можно использовать?
9 лет
назад
от
Владимир Сампсонов
1
ответ
а вы россольник с перловкой варите или еще с какой ибо крупой, ну типа риса?
6 лет
назад
от
Тамара Крицкая
2
ответа
Как почистить быстро селедку от костей?
9 лет
назад
от
Виктория Кияткина