Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите варенье из мелких абрикосов/жерделей/жердёл вместе с косточками? Как проходит процесс?
2 года
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косточки даже из сорта Жердель нормально вынимаются. Некоторые их раскалывают и добавляют в варенье ядра. У жерделя они, наверное, горькие. Но с вареньем это не заметно.
На сиропе или в собственном соку точно так же, как и у любого варенья: сколько фруктов, столько же сахара примерно.
(Никогда не перевожу абрикосы на варенье) .
2 года
назад
от
***Таня***
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже задумывались насчет новогоднего меню? У меня выбор межу свиными ребрышками и жареный рыбкой, один салат оливье, +
7 лет
назад
от
Семен _
1
ответ
Вы пьете пиво если да то какое
2 года
назад
от
марс *******
1
ответ
Как приготовить булгур?
9 лет
назад
от
никита