Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите варенье из мелких абрикосов/жерделей/жердёл вместе с косточками? Как проходит процесс?
1 год
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косточки даже из сорта Жердель нормально вынимаются. Некоторые их раскалывают и добавляют в варенье ядра. У жерделя они, наверное, горькие. Но с вареньем это не заметно.
На сиропе или в собственном соку точно так же, как и у любого варенья: сколько фруктов, столько же сахара примерно.
(Никогда не перевожу абрикосы на варенье) .
1 год
назад
от
***Таня***
Связанные вопросы
1
ответ
какой лучший кетчуп для хот догов?
7 годов
назад
от
Ольга Запека
4
ответов
Интересные рецепты блюд на мангале
8 годов
назад
от
Елена Мороз
1
ответ
Как приготовить пиццу с сыром?
6 годов
назад
от
Александр Королев