Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали ли Вы, что на вафлях всегда с одной стороны клетки под 45
10 лет
назад
от
БАБА МОЩНАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ прост. Это для технолога ОТК пищевого производства. Вафли идут потоком, и если у одной из них вафлевые пластинки расположены не так, - это срочный сигнал, что в потоке - что-то не в порядке. Собственно говоря, это сигнал технологу: "Конвейер, СТОП! " И начинаем разбираться, где там сбой. Шоколадная фабрика - это вам не "Шоколадная фабрика" Тима Бертона. Это реальное производство. И оно требует страховки внутри себя.
10 лет
назад
от
Гражданка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яблоки , которые растут на даче, вкусне тех , которые продаются в магазине ?
2 года
назад
от
Spero meliora
2
ответа
Что вы едите такое вкусное, когда вам плохо и от этого становится легче?
13 лет
назад
от
Олька
1
ответ
Как подать плов ( на экзамен) , чтобы блюдо выглядело красиво, что добавить для украшения (зелень, овощи)
6 лет
назад
от
Анна Бережная