Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали ли Вы, что на вафлях всегда с одной стороны клетки под 45
9 лет
назад
от
БАБА МОЩНАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ прост. Это для технолога ОТК пищевого производства. Вафли идут потоком, и если у одной из них вафлевые пластинки расположены не так, - это срочный сигнал, что в потоке - что-то не в порядке. Собственно говоря, это сигнал технологу: "Конвейер, СТОП! " И начинаем разбираться, где там сбой. Шоколадная фабрика - это вам не "Шоколадная фабрика" Тима Бертона. Это реальное производство. И оно требует страховки внутри себя.
9 лет
назад
от
Гражданка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит чай с молоком? )
4 года
назад
от
Алла
2
ответа
девочки, поделитесь пожалуйста. кто что делает с огурчиками? они переросли и на засолку не годны (
9 лет
назад
от
Светлана Жукова
1
ответ
Почему в фильмах всегда свежие тосты и апельсиновый сок? )
2 года
назад
от
Маша Иванова