Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи оседают. что надо делать чтоб бисквит и прочие пышные коржи сохранили форму, как в момент готовности.
9 лет
назад
от
Леся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стараться не открывать духовку, чтоб не трухнуть тесто, помещать в слабо нагретую духовку, чтоб тесто постепенно поднималось и не схватиолсь коркой от высокой температуры, дать остыть в форме
9 лет
назад
от
Марина Сафронова
▲
▼
0
голосов
Надо дать бисквиту пропечься полностью. Чтобы проверить его готовность, надо нажать на серединку ладонью. Если она еще мягкая, то оставьте печь дальше. У готового коржа серединка должна быть плотной и упругой при нажатии. И обязательно надо печь при средних температурах 170-180 градусов. После готовности надо дать выстоять коржу до полного остывания и только после этого резать.
9 лет
назад
от
-=F*I*G*O*R*O=-
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли, сварив картофель, использовать отвар с картошкой для приготовления супа? Не вредно ли?
6 лет
назад
от
Софа Савицки
1
ответ
Капуста в шаурме какая должна быть, — сырая?
3 года
назад
от
Тамара Семернина
1
ответ
есть технологи? подскажите по фаршу
8 лет
назад
от
PrincessaNax