Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи оседают. что надо делать чтоб бисквит и прочие пышные коржи сохранили форму, как в момент готовности.
10 лет
назад
от
Леся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стараться не открывать духовку, чтоб не трухнуть тесто, помещать в слабо нагретую духовку, чтоб тесто постепенно поднималось и не схватиолсь коркой от высокой температуры, дать остыть в форме
10 лет
назад
от
Марина Сафронова
▲
▼
0
голосов
Надо дать бисквиту пропечься полностью. Чтобы проверить его готовность, надо нажать на серединку ладонью. Если она еще мягкая, то оставьте печь дальше. У готового коржа серединка должна быть плотной и упругой при нажатии. И обязательно надо печь при средних температурах 170-180 градусов. После готовности надо дать выстоять коржу до полного остывания и только после этого резать.
10 лет
назад
от
-=F*I*G*O*R*O=-
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все говорят о сочетании манго-маракуя?
2 месяца
назад
от
лёша савченко
2
ответа
как сварить идеальные пельмени?
1 год
назад
от
gia gia
1
ответ
Что нсли при доставке торта, ссотрудник который его будет доставлять (не связанный с этим) уронит его или сломает?
1 год
назад
от
BoolaBion