Все о еде
Войти
Регистрация
винегрет нужно сразу подавать после приготовления или дать какое то время пропитаться?
9 лет
назад
от
... ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет (холодный или горячий) подавать нужно только сразу, потому что нарезанные овощи быстро окрашваются отварной свеклой. Если гостям подаете - это существенно, а если чисто для себя - как хотите
9 лет
назад
от
$onya Diku40ar
Связанные вопросы
1
ответ
Сухой способ засолки томатов.
8 лет
назад
от
Агата Зуева
1
ответ
Подскажите простой рецепт для запекания свиного окорока без кости, что бы было вкусно и сочно!
6 лет
назад
от
Фиона Кудреватых
1
ответ
Как приготовить макароны? на сковородке
2 года
назад
от
RONA ASKOLD