Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы употребляете в пищу тыкву, батат, репу, брюкву, редьку, авокадо, сельдерей, тапинамбур?
9 лет
назад
от
Катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыкву-очень часто, в супах, в манты кладу, и так в печи запекаю. Батат, репу, брюкву-не люблю почему-то. Авокадо и сельдерей-очень редко, а желалось-бы почаще, никак пользы много, но увы, в магазине у нас это редкость. А тапинамбур (хоть и свой вырастили) -вкус не понимаю, и посему-вскармливаю-ко своему греху-курям. К стати про редьку забыла-её очччень обожаю, и всегда делаю салат сдабривая сметанкой.
9 лет
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят подскажите пожалуйста, таким блендером в какой посуде лучше измельчать?
3 года
назад
от
Katerina Reis
2
ответа
Что приносите из блюд на работу на свой День Рождения?
7 лет
назад
от
Светлана Иванова
3
ответа
Подскажите пожалуйста! 1 ложка уксусной эссенции это сколько в переводе на 9% уксус?
12 лет
назад
от
Стася