Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить амлет?
9 лет
назад
от
александр Днепров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставишь на плиту сковороду на средний огонь, наливаешь чуть масла растительного. Яйца разбиваешь в миску, солишь по вкусу, взбиваешь вилкой и сразу выливаешь в сковороду. Закрой крышкой и через несколько минут омлет готов.
Сверху положи кусочек сливочного масла, очень вкусно.
Пышный омлет получается, если готовить его в кастрюльке или в ковшике с высокими бортами и не открывать крышку до готовности.
9 лет
назад
от
Белая_лилия
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно налить растительное масло в сковородку, чтобы немного нагрелось. Затем нужно разбить яйца, взболтать их в миске, немного посолить и вылить в сковородку. После этого надо добавить немного молока и омлет готов.
9 лет
назад
от
Дарья Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы крайний раз невероятно вкусно поели?
8 лет
назад
от
Эльвира Цецура
7
ответов
Винегрет: свеклу с морковкой в одной посуде варите или раздельно?
11 лет
назад
от
* *
1
ответ
что ели люди до 18 века? что ели люди до 18 века? что они выращивали?
12 лет
назад
от
Алён@М@zin@