Как правильно приготовить амлет?

9 лет назад от александр Днепров

2 Ответа



0 голосов
Ставишь на плиту сковороду на средний огонь, наливаешь чуть масла растительного. Яйца разбиваешь в миску, солишь по вкусу, взбиваешь вилкой и сразу выливаешь в сковороду. Закрой крышкой и через несколько минут омлет готов.
Сверху положи кусочек сливочного масла, очень вкусно.
Пышный омлет получается, если готовить его в кастрюльке или в ковшике с высокими бортами и не открывать крышку до готовности.
9 лет назад от Белая_лилия
0 голосов
Для начала нужно налить растительное масло в сковородку, чтобы немного нагрелось. Затем нужно разбить яйца, взболтать их в миске, немного посолить и вылить в сковородку. После этого надо добавить немного молока и омлет готов.
9 лет назад от Дарья Ковалёва

Связанные вопросы