Все о еде
Войти
Регистрация
про овсянку
Уже достаточно давно готовлю овсянку вот как: промываю, высыпаю в чашку, заливаю молоком, довожу до кипения в микроволновке, накрываю полотенцем и она настаивается. . занимает это 2-3 минуты (без настаивания) , что удобно по вкусу меня устраивает. . но вот я подумал, а достаточно ли такой термической обработки для того что бы овес усваивался?
9 годов
назад
от
Юля Говядинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дроблёную овсяную крупу промыть, залить на 4 часа кипятком, затем варить в кастрюле 30 минут. Недроблёную овсяную крупу варить 2 часа. или вы про геркулес?
9 годов
назад
от
Алевтина Числова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чимичанги? )
11 месяцев
назад
от
The end
3
ответов
сделала холодец, а он получился сильно жирным и густым. Можно его переварить и добавить воды?
11 годов
назад
от
* ЮSенЬkа *
2
ответов
Для знатоков крепких напитков.
9 годов
назад
от
nazarov nazarova