Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить буженину в домашних условиях? (см)
9 лет
назад
от
Lilu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я НИКОГДА НИ В РУКАВЕ, НИ В ФОЛЬГЕ, НИ В МИКРОВОЛНОВКЕ НЕ ГОТОВИЛА. нАШПИГОВАЛА САЛОМ С ЧЕСНОКОМ И В ДУХОВКУ, ПО МЕРЕ ВЫТАПЛИВАНИЯ ЖИРА ПОЛИВАЛА. ВКУСНО .
А Буженина она на то и буженина, чтобы она потихоньку свой вкус набирала
9 лет
назад
от
unknown
▲
▼
0
голосов
Быстро не получится! все зависит от куска мяса. . 3 кг или 1, 5. (в любом случае буженина томление любит. . . я тоже предпочитаю е готовить без всяких рукавов и фольги! .
9 лет
назад
от
Анастасия Пономорёва
Связанные вопросы
1
ответ
На пачке риса написано: 1 год срок годности. Почему? Что с ним будет? Сколько можно его хранить?
7 лет
назад
от
Наталья Троян (Гриценко)
1
ответ
Если вы готовили что-либо из тыквы, то что вышло лучше всего?
9 лет
назад
от
*Виртуал *
1
ответ
А кто нибудь знает рецепт печенья "зологическое"? Ну очень надо, -собака больше никакое не ест.
6 лет
назад
от
лера воротынова