Накидайте, рецепты на НГ чего-нибудь вкусненького и легкого в приготовлении. без женщины, сам готовлю

9 лет назад от виктория петефи

4 Ответа



0 голосов
Ах, салат Оливье… простота изготовления и доступность ингредиентов сделали этот салат чрезвычайно популярным блюдом в советские годы. Всё нарезается кубиками, перемешивается и заправляется майонезом. Конечно, это блюдо не на каждый день. Но именно этот салат можно по праву назвать праздничным. Вы не знаете, чем удивить все видавших гостей. Угостите их салатом оливье! Салат Оливье — это классический салат на Новый год !
Ингредиенты
Ингредиенты
200 гр. — Колбаса вареная
1 шт. — Лук репчатый
1 шт. — Огурцы свежие
2 шт. — Огурцы маринованные
2 шт. — Картофель
1 шт. — Морковь
2 шт. — Яйца
1 банка — Зеленый горошек
Майонез 100-120 гр.
2 шт. – маслины, оливки
Укроп
Рецепт приготовления классического салата Оливье с колбасой
Салат Оливье классический с колбасой шаг 1
Лук мелко нарезать. Можно залить его кипятком и оставить на 5-7 минут, затем воду слить.

Салат Оливье классический с колбасой шаг 2
Огурец свежий мелко нашинковать кубиками.

Салат Оливье классический с колбасой шаг 3
Огурцы соленые так же мелко нашинковать кубиками.

Салат Оливье классический с колбасой шаг 4
Вареные картофель и морковь нарезать кубиками.

Салат Оливье классический с колбасой шаг 5
Вареные яйца мелко покрошить. (один желток оставить для украшения) .

Салат Оливье классический с колбасой шаг 6
Вареную колбасу нарезать небольшими кубиками.

Салат Оливье классический с колбасой шаг 7
Все ингредиенты перемешать в миске. Салат подсолить и добавить майонез.
9 лет назад от Мария Лабуткина
0 голосов
Сделайте мясной салат. Нужно сварить около 400 г. мяса (я делаю со свининой) . Пока мясо варится, очистить лук (пару крупных луковиц) и нарезать его кольцами или полукольцами. Обдать кипятком и замариновать в смеси яблочного (винного уксуса) , растительного масла, соли и перца. Готовое мясо остудить и нарезать полосками, смешать с луковым маринадом. Нарезать 2-3 помидора небольшими ломтиками и добавить к мясу и луку. Дать салату постоять несколько часов, периодически его перемешивая, для того чтобы все равномерно промариновалось. Просто и вкусно.
9 лет назад от Алексей Климентьев
0 голосов
если любите печеные пирожки, купите тесто листовое слоеное, бездрожжевое, фарш любой и слепите пирожки, это просто, с мукой возиться не надо, противень масло смажьте подсолнечным, можно сладкие
9 лет назад от Андрей
0 голосов
сварите язык, ломтиками охлажденный порезать, хотите заливное, хотите маринованным лучком и сыром засыпьте и в духовочку, к нему простой салатик из свежей капустки или хрен натертый и к любому гарниру очень празднично, можно шампиньоны зафаршировать, ножки порубить мело с луком, обжарить с мелко нарубленными помидорами-перцем, добавить для аромату немножко копченой колбаски и начинив шляпку отправить в духовку, вот вам закуска, ну а на десерт можно кексик, или бисквитик собразить. если надо рецептик кину)
9 лет назад от Виктория Куцева

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Хлопчик
2 ответа
9 лет назад от Мамулечка