Почему торт "Тирамису" в России делают с бисквитом, а в Италии нет?

9 лет назад от Армен Григорян

1 ответ



0 голосов
Не забывайте: десерт не нужно выпекать, а просто размешать все ингредиенты и поставить в холодильник. . Разотрите 6 желтков с сахаром до получения однородной массы, добавьте 450 граммов сметаны и немного вина. Хорошо все перемешайте. Осторожно переложите в полученную смесь взбитые белки. Экспериментируйте! ! Сварите 200 граммов кофе-эспрессо, остудите его и смешайте в широкой посуде с вином. Теперь окунайте печенье в кофейно-винный «коктейль» и выкладывайте его на дне формы. Сверху – слой крема из сметаны и шоколадная крошка. Дале – еще как минимум по одному слою пропитанного кофе и вином печенья и крема. Тирамису необходимо держать в холодильнике не мене 6 часов. Перед подачей на стол посыпьте какао
9 лет назад от Tatiana Zasavitskaya

Связанные вопросы