Все о еде
Войти
Регистрация
Почему торт "Тирамису" в России делают с бисквитом, а в Италии нет?
9 лет
назад
от
Армен Григорян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забывайте: десерт не нужно выпекать, а просто размешать все ингредиенты и поставить в холодильник. . Разотрите 6 желтков с сахаром до получения однородной массы, добавьте 450 граммов сметаны и немного вина. Хорошо все перемешайте. Осторожно переложите в полученную смесь взбитые белки. Экспериментируйте! ! Сварите 200 граммов кофе-эспрессо, остудите его и смешайте в широкой посуде с вином. Теперь окунайте печенье в кофейно-винный «коктейль» и выкладывайте его на дне формы. Сверху – слой крема из сметаны и шоколадная крошка. Дале – еще как минимум по одному слою пропитанного кофе и вином печенья и крема. Тирамису необходимо держать в холодильнике не мене 6 часов. Перед подачей на стол посыпьте какао
9 лет
назад
от
Tatiana Zasavitskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Какая крупа у Вас любимая? Какую крупу Вы больше используете?
5 лет
назад
от
Надежда Антонова
1
ответ
Есть вишня, после спиртовой настойки. Как можно е использовать, посоветуйте что то интересное.
8 лет
назад
от
Елена Краева-Михеева
1
ответ
Какой чай пить для вдохновения?
9 лет
назад
от
Наташа Ахметжанова