как сделать нормальный по вкусу квас из сусла что бы не было осадка

13 лет назад от Алёна Гордеева

3 Ответа



0 голосов
Из одного сусла всё равно не то будет Из поджаренных сухариков, сахара (на свой вкус) и немного дрожжей поставить немного кваса. Ставьте немного, так как первый квас будет пахнуть дрожжами. Его лучше слить, оставив со стакан хлеба из кваса. Вот на нём и ставьте дальше, каждый раз оставля закваску. А вот уже в готовый квас добавьте сусла, немного. Ставлю так уже много лет и все хвалят мой квас.
13 лет назад от Икан
0 голосов
на 5 литров добавить 5ст ложек сахару 15г сухих дрожжей
13 лет назад от Наталия В.
0 голосов
У меня бабушка делает обалденный квас! К сожалению рецепта не знаю. Если получится узнать, обязательно собщу
13 лет назад от Светлана Оганян

Связанные вопросы