Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт опробованный. Коржи для торта. Бисквитный, высокий и мягкий.
Живу в общаге и надо уйму друзе накормить, заране спасибо)
9 лет
назад
от
"KARINKA"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коржи бисквитные: 4яйца (1категории) , 150гр. сахара, 150гр. муки. Яйца взбить с сахаром (до полного растворения кристаллов сахара) добавить муку и быстро замесить. Поставить в разогретую духовку и печь при t180С 30-40минут. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать!
9 лет
назад
от
nualsrary
▲
▼
0
голосов
по 175 гр спреда и сахара, взбить до белого цвета, 3 яйца растереть, в масло вводить частями муку (225 гр. ) с 1 ч. л. разрыхлителя и 2 ст. л. молока, ванилин, и грамм 50 рубленого миндаля получается 2 коржа по 18 см в диаметре. печь примерно 25 минут при 190 гр, а, ну и щепотку соли мелкой.
9 лет
назад
от
Антон Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не пробовала жарить на сковороде пирожки из слоеного теста.
3 года
назад
от
Мария Субботина
2
ответа
с чем, как и какое пиво вы предпочитаете пить? ) И в каких количествах)
11 лет
назад
от
Александр Михальков
1
ответ
Можно ли добавлять "Кириешки" в суп или борщ? Почему?
4 года
назад
от
Александр Панов