Рецепт опробованный. Коржи для торта. Бисквитный, высокий и мягкий.

Живу в общаге и надо уйму друзе накормить, заране спасибо)
9 лет назад от "KARINKA"

2 Ответа



0 голосов
Коржи бисквитные: 4яйца (1категории) , 150гр. сахара, 150гр. муки. Яйца взбить с сахаром (до полного растворения кристаллов сахара) добавить муку и быстро замесить. Поставить в разогретую духовку и печь при t180С 30-40минут. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать!
9 лет назад от nualsrary
0 голосов
по 175 гр спреда и сахара, взбить до белого цвета, 3 яйца растереть, в масло вводить частями муку (225 гр. ) с 1 ч. л. разрыхлителя и 2 ст. л. молока, ванилин, и грамм 50 рубленого миндаля получается 2 коржа по 18 см в диаметре. печь примерно 25 минут при 190 гр, а, ну и щепотку соли мелкой.
9 лет назад от Антон Антон

Связанные вопросы