Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите, как вы вы моете сковороды, в которых осталось много масла?
9 лет
назад
от
Мария Максина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала протираю сковороду салфетками (что бы не засорять раковину жиром) , потом по обычной схеме моющим средством. Если много нагара и жира - замачиваю в теплой воде минут на 10-20 с моющим средством или без него.
9 лет
назад
от
Валерия Дибаева
▲
▼
0
голосов
Наливаю в сковороду с оставшимся маслом моюще средство, разбавляю водой и кипячу пару минут, чтобы эмульгировать смесь, затем её можно спокойно выливать в канализацию, не опасаясь забивания труб, а сковороду сполоснуть теплой водой.
9 лет
назад
от
анатолий волошин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему еда, которая считается полезной (овощи, фрукты, каши) всегда очень горькая и безвкусная?
7 месяцев
назад
от
Наталья Ф
1
ответ
Есть возможность купить свежую, мороженную зернистую икру. Как отделить, кроме больших пленок еще и от мелких?
8 лет
назад
от
Эдик Сумкин - даун
6
ответов
Можно ли питаться дошираком или ролтоном постоянно ? не отравлюсь ? не будет ли отравления ?
11 лет
назад
от
Баронесса