Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не разделяет мое стремление к безвредной еде?
Все просто говорят-"ну да сейчас во все добавляют уселители вкуса, консерванты и прочую фигню (от этого никуда не уйти и надо смириться) "люди даже не хотят читать состав продукта. Им просто нравится этот яд, из за которого куча болезней.
8 лет
назад
от
Даша Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что люди хотят угождать чреву. Это ж ясно как Божий день. И по поводу "во все добавляют, и без этого не прожить" - это всё отговорки. Но быть помешанным на всем натуральном это тоже своего рода болезнь. нужно просто соблюдать меру во всем.
8 лет
назад
от
Ліза Кирилюк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хорошего сливочного соуса для креветок
2 года
назад
от
insomnja
4
ответа
могут ли подать на нас в суд кидание яиц с балкона в прохожих? ?
12 лет
назад
от
Lenochka*****
1
ответ
Посоветуйте хороший маргарин. Желательно тот, который можно и просто так съесть вместо масла. Марку из сетевых.
5 лет
назад
от
Маша Никитина