Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно поставить брагу из сахара?
9 лет
назад
от
Оксана Лучинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 6 кг сахара, 300 гр сырых дрожжей! ! Все разбавить в теплой воде! ! Когда выгуляется, т. е. остановится процесс брожения, можно выгонять. Выход, как минимум 6 литров 45 градусов. .
9 лет
назад
от
Анастасия Неворотова
▲
▼
0
голосов
Делаю на флягу 40 литров - 9 кг песку, 1 кг дрожжей сырых + заливаю теплую воду комнатной температуты) до верху не наливать, она будет гулять. Закутываю е.
Узнать когда она будет готова - спичку поднесешь, тухнет, значит не уходилась. Горит, все, можите гнать, Сахар заменяю старым вареньем, к песку 1: 1
9 лет
назад
от
Анна Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Цветная капуста мягкая
4 года
назад
от
Katrin
6
ответов
Подскажите быстрый и вкусный рецепт из свиной печени ( только свой проверенный)
12 лет
назад
от
Невидимка
2
ответа
что приготовить. есть немного фарша, печень, картошка, рис, масло, мука лук, соус, в голову не лезит что приготовить)
11 лет
назад
от
Юлия Обухова