Все о еде
Войти
Регистрация
Если раз в неделю есть "бомж-пакет" испортишь желудок?
9 лет
назад
от
Андрей Думанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быструю лапшу надо заваривать на мясном бульоне, выбросив пакетики.
Можно и с пакетикам в горячей воде с тушёнкой. И обязательно дать вскипеть на полминутки.
Покупать лапшу лучше в пакетах с фольгой изнутри.
Кушайте, когда некогда готовить и никого не слушайте, и не бойтесь.
9 лет
назад
от
Татьяна Ветлужских
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт хреновины (огонька, хреновухи и т. д. ) чтобы длительно хранился в погребе
9 лет
назад
от
Julie Vogel
5
ответов
Люди вегетарианцы . это люди, с другим складом организма? и ума
3 года
назад
от
Lena39rus
1
ответ
Как правильно изготовить Шмурдяк на кухне ( с помощью резиновой перчатки) ?
7 лет
назад
от
YL*ka