Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите идеи выпечки типа пиццы, пирожков, сытное, чтобы не греть, и взять с собой на работу
9 лет
назад
от
Влад Петренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сосиски в тесте (картофельном или дрожжевом) , хачапури с сырной начинкой, а можно сделать мясо с овощами в лаваше : начинка этих пирожков получается мягкой, ароматной и сочной, а лаваш пропитывается соками и, оставаясь слоистым, становится очень нежным и влажным. Ещё одним плюсом этого блюда является то, что оно порционное. Готовые конвертики не разворачивая можно брать с собой на работу или в дорогу. Ингредиенты: филе куриное, лаваш тонкий, капуста молодая, огурец, зелень, листья салата, кетчуп, майонез (или сметана) , сыр твердый. Мясо режем на маленькие кусочки, поджариваем до готовности, солим-перчим, приправляем. Капусту мелко шинкуем, зелень и огурец мелко режем, всё соединяем. На край лаваша кладем лист салата, на него сыр и мясо, поливаем кетчупом, затем салат из капусты, поливаем майонезом (или сметаной) и сворачиваем, как блинчик или конвертик. Обжариваем с двух сторон на горячей сковороде до румяности. Начинка может быть разная, в зависимости от наличия продуктов.
9 лет
назад
от
Виктория Завьялова
▲
▼
0
голосов
режете батон, намазываете на куски мясной фарш, обмакиваете в сбитое соленое яйцо и обжариваете в масле на сковороде. покупаете замороженое слоеное тесто из него печете пирожки. начинки разные - сыр, сыр+ветчина, творог, кусок красной рыбки, сосиски, капуста и т. д. тонкий лаваш режете на 3-4 части в каждый кусок заворачиваете конвертиком начинку сыр+зелень пополам и обжариваете на сковороде.
9 лет
назад
от
ruban71
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать вино или брагу из старого варенья? Осенью сделали ОЧЕНЬ много варенья а выкинуть жалко.
12 лет
назад
от
Альбина Цаплина
2
ответа
Чем крымский портвейн отличается от португальского?
5 лет
назад
от
николай гордеев
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, напишите рецепты различных пирогов (сладких) . Спасибо.
8 лет
назад
от
Асмик (Эсма) Чобанян