Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы используете от мандаринов кожуру? (см)
9 годов
назад
от
Елена Бородовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спасибо за идею - я варю жиденький клейстер на воде и прямо пальцами ветки обмазываю - потом посыпаю тёртым заране пенопластом - он пристаёт к клейстеру и веточки получаются заснеженными - только их сначала надо в вазе примерить чтобы потом ставить наверняка правильно
9 годов
назад
от
VK
Связанные вопросы
1
ответ
повар на дом
6 годов
назад
от
Андрей Бронников
1
ответ
Подскажите салатик, чтобы присутствовала вареная картошка, ветчина.
9 годов
назад
от
Елена Разгуляева
1
ответ
Как заваривать кофий во френч-прессе? Имется ввиду, хватит одного перемешивания или нужно ещё разок через пару минут?
8 годов
назад
от
Светлана Панина