Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы используете от мандаринов кожуру? (см)
10 лет
назад
от
Елена Бородовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спасибо за идею - я варю жиденький клейстер на воде и прямо пальцами ветки обмазываю - потом посыпаю тёртым заране пенопластом - он пристаёт к клейстеру и веточки получаются заснеженными - только их сначала надо в вазе примерить чтобы потом ставить наверняка правильно
10 лет
назад
от
VK
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь готовил тушеный картофель со свиной печенью?
10 лет
назад
от
Марина Колочкова
2
ответа
Что вы думаете о кунжуте?
6 лет
назад
от
Адэля Кравец
2
ответа
Ваше самое любимое мясо
5 лет
назад
от
Сергей Кружилко