Поделитесь вкусным проверенным рецептиком лазаньи. Спасибки)

9 лет назад от Ирина Ионычева

2 Ответа



0 голосов
Лазанья с печенью, беконом и грибами
Для рецепта вам потребуется:

лазанья (пластинки) - 10 шт.
бекон (тонкими ломтиками) - 50г
печень цыпленка - 150-200г
шампиньоны (ломтиками) - 100г
маргарин или масло - 1-2 ст. л.
говяжий или смешанный фарш - 250г
соль, черный перец - по вкусу
шалфей - по вкусу
бульон или красное вино - 50-200 мл
сырный соус - по вкусу
сыр (тертый для запекания) - 100г.

Чтобы приготовить Лазанья с печенью, беконом и грибами необходимо:

Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфем. Разбавьте бульоном или вином.

Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250С 15 минут.
9 лет назад от Крутой Уокер
0 голосов
я не заморачиваюсь. беру готовые пласты. фарш с луком морковкой обжариваю.
заливаю все готовым соусом для лазаньи (сухой, который надо разводить) запекаю. посыпаю перед готовностью тертым сыром.
9 лет назад от Ангарита Орлова

Связанные вопросы