Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкусным проверенным рецептиком лазаньи. Спасибки)
9 лет
назад
от
Ирина Ионычева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лазанья с печенью, беконом и грибами
Для рецепта вам потребуется:
лазанья (пластинки) - 10 шт.
бекон (тонкими ломтиками) - 50г
печень цыпленка - 150-200г
шампиньоны (ломтиками) - 100г
маргарин или масло - 1-2 ст. л.
говяжий или смешанный фарш - 250г
соль, черный перец - по вкусу
шалфей - по вкусу
бульон или красное вино - 50-200 мл
сырный соус - по вкусу
сыр (тертый для запекания) - 100г.
Чтобы приготовить Лазанья с печенью, беконом и грибами необходимо:
Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфем. Разбавьте бульоном или вином.
Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250С 15 минут.
9 лет
назад
от
Крутой Уокер
▲
▼
0
голосов
я не заморачиваюсь. беру готовые пласты. фарш с луком морковкой обжариваю.
заливаю все готовым соусом для лазаньи (сухой, который надо разводить) запекаю. посыпаю перед готовностью тертым сыром.
9 лет
назад
от
Ангарита Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
А борщ это блюдо какой национальной кухни?
5 лет
назад
от
Анна Лазарева
1
ответ
Хлопья с молоком долго перевариваются? Можно ли их есть на ночь?
1 год
назад
от
Женёк
1
ответ
Кушали ли на Руси жареных мышей и крыс?
9 лет
назад
от
Лаура