Все о еде
Войти
Регистрация
Народ решил с утра овсянку кушать как е готовить Овсянку
9 лет
назад
от
Егор Кнут
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на пачке написано. она разная вся. Основной алгоритм- довести стакан молока почти до кипения, потом всыпать овсянку (кол-во и время- см. на пачке, проще всего - где написано 1 минута) , соль-сахар по вкусу.
9 лет
назад
от
Андрей Пироженко
▲
▼
0
голосов
ем каждый день у меня завтрак без вариантов, 2-3 столовые ложки с верхом овсянки залить с вечера 1 стаканом холодной кипячёной воды, утром, в разбухшую овсянку добавить пол стакана воды, довести до кипения и варить 7-10 минут на маленьком огне, добавить по вкусу мед или любое варенье, сливочное масло или сливки и ням ням
9 лет
назад
от
Мария Зинченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, достаточно ли я посолил и поперчил фарш, если я не хочу пробовать его сырым?
4 дня
назад
от
Лапина Татьяна
1
ответ
Можно ли из обычного риса сделать суши? Можно ли из обычного риса сделать суши ?
10 лет
назад
от
Жизнерадостная
1
ответ
правда что сало это единственное что невозможно поделать?
6 лет
назад
от
Алексей Куприянов