Как сделать мягкий фарш? Как сделать, что бы фарш в биляшах был мягким? У меня он почему то получается жестким комком

9 лет назад от Пельмеша

2 Ответа



0 голосов
1/2 вашего лука натрите на терке. Также хорошо добавить бульона или просто воды. Фарш должен быть слегка размазней, тогда он получится с бульончиком внутри.
9 лет назад от Иззет Нурсеитов
0 голосов
Фарш не постный и много! лука (именно лук придаст сочность фаршу) . Немного воды (бульона) надо добавить в фарш, что бы фарш стал эластичным, но не водянистым и жарить начинать с той стороны, где начинка, что бы сохранилась сочность. И когда защипываете беляш, старайтесь что бы открытая серединка была небольшой. т. е очень "открытым" беляш не лепите.
9 лет назад от Валентина Домашенко

Связанные вопросы