Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягкий фарш? Как сделать, что бы фарш в биляшах был мягким? У меня он почему то получается жестким комком
10 лет
назад
от
Пельмеша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1/2 вашего лука натрите на терке. Также хорошо добавить бульона или просто воды. Фарш должен быть слегка размазней, тогда он получится с бульончиком внутри.
10 лет
назад
от
Иззет Нурсеитов
▲
▼
0
голосов
Фарш не постный и много! лука (именно лук придаст сочность фаршу) . Немного воды (бульона) надо добавить в фарш, что бы фарш стал эластичным, но не водянистым и жарить начинать с той стороны, где начинка, что бы сохранилась сочность. И когда защипываете беляш, старайтесь что бы открытая серединка была небольшой. т. е очень "открытым" беляш не лепите.
10 лет
назад
от
Валентина Домашенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Укушенный_блондинкой
1
ответ
Что за вещество образуется в меду, при долгом стоянии, и если это сахар то как?
7 лет
назад
от
Zik-sasuke
1
ответ
скажите пожалуйста как правильно варить яйца вкрутую ?
8 лет
назад
от
Ирина Бойченко