Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягкий фарш? Как сделать, что бы фарш в биляшах был мягким? У меня он почему то получается жестким комком
9 лет
назад
от
Пельмеша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1/2 вашего лука натрите на терке. Также хорошо добавить бульона или просто воды. Фарш должен быть слегка размазней, тогда он получится с бульончиком внутри.
9 лет
назад
от
Иззет Нурсеитов
▲
▼
0
голосов
Фарш не постный и много! лука (именно лук придаст сочность фаршу) . Немного воды (бульона) надо добавить в фарш, что бы фарш стал эластичным, но не водянистым и жарить начинать с той стороны, где начинка, что бы сохранилась сочность. И когда защипываете беляш, старайтесь что бы открытая серединка была небольшой. т. е очень "открытым" беляш не лепите.
9 лет
назад
от
Валентина Домашенко
Связанные вопросы
1
ответ
В обезжиреном твороге есть польза? В чем разница кроме жира от бычного?
3 года
назад
от
данил
1
ответ
Для чего нужен этот фильтр в крышке?
1 год
назад
от
котёнок гав
1
ответ
не унесёт? Если выпить какой нибудь энергетик ?
8 лет
назад
от
николай василев