Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягкий фарш? Как сделать, что бы фарш в биляшах был мягким? У меня он почему то получается жестким комком
9 годов
назад
от
Пельмеша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1/2 вашего лука натрите на терке. Также хорошо добавить бульона или просто воды. Фарш должен быть слегка размазней, тогда он получится с бульончиком внутри.
9 годов
назад
от
Иззет Нурсеитов
▲
▼
0
голосов
Фарш не постный и много! лука (именно лук придаст сочность фаршу) . Немного воды (бульона) надо добавить в фарш, что бы фарш стал эластичным, но не водянистым и жарить начинать с той стороны, где начинка, что бы сохранилась сочность. И когда защипываете беляш, старайтесь что бы открытая серединка была небольшой. т. е очень "открытым" беляш не лепите.
9 годов
назад
от
Валентина Домашенко
Связанные вопросы
3
ответов
А вам нравилось, как готовили ваши родители и бабушки? Вот мне не все нравилось из маминой готовки, и не все из бабушкин
11 месяцев
назад
от
Кифа Цукифа
2
ответов
- А у Вас сегодня был ужин. Что полезно употреблять вечером?
6 годов
назад
от
Настя Лифшиц
2
ответов
Как можно приготовить минтай в духовке?
9 месяцев
назад
от
Инесса Фанатеева