Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо Почему при варке мяса для второго блюда или салата его закладывают в горячую воду, а при варке бульонов в холодную?
9 лет
назад
от
Julia_S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда хотите чтобы мясо выварилось в бульон надо класть в холодную а когда кладёте в горячую -белок по краям мяса сразу сворачивается и тогда вкусным будет само мясо
9 лет
назад
от
Сергей Андриевский
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста легкие рецепты вкусного тортика. заране большое спасибо!
12 лет
назад
от
Михаил Терёхин
1
ответ
Выпил на спор примерно 150-200мл подсолнечного масла
1 год
назад
от
Татьяна Мотовилова
2
ответа
как по вкусне приготовить курицу?
7 лет
назад
от
ася марш