Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо Почему при варке мяса для второго блюда или салата его закладывают в горячую воду, а при варке бульонов в холодную?
9 годов
назад
от
Julia_S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда хотите чтобы мясо выварилось в бульон надо класть в холодную а когда кладёте в горячую -белок по краям мяса сразу сворачивается и тогда вкусным будет само мясо
9 годов
назад
от
Сергей Андриевский
Связанные вопросы
2
ответов
Отварила молодую картошку в чугунке. в воде простояла ночь вода стала грязно =голубой , что это.
10 годов
назад
от
Марина Жукова
3
ответов
Что вы обычно готовите из говядины? Посоветуйте вкусные, несложные блюда.
11 годов
назад
от
Елена Артемьева
2
ответов
А Вы уже купили сковороду с керамическим покрытием?
11 годов
назад
от
Светланка