Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сказать об этом плове? (Вн+)
6 лет
назад
от
Иван Рязанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
каша рисовая, плов готовится с обжарки мяса, овощи, лук, затем все заливается водой и тушится . потом сыпится рис накрывается крышкой и томится приблизительно пол часа тогда получается рассыпчатый плов.
6 лет
назад
от
Аня Глазкова
Связанные вопросы
5
ответов
Здраствуйте, мне 12 лет! Мне срочно нужна ваша помощь.
11 лет
назад
от
Полина Анищенко
1
ответ
Имунеле: польза или деньги на ветер?
1 месяц
назад
от
*Ринчик=*королева!^^:D
1
ответ
Если в борще слишком много черного перца, это можно исправить?
2 года
назад
от
Иван Иванов