Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сказать об этом плове? (Вн+)
6 лет
назад
от
Иван Рязанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
каша рисовая, плов готовится с обжарки мяса, овощи, лук, затем все заливается водой и тушится . потом сыпится рис накрывается крышкой и томится приблизительно пол часа тогда получается рассыпчатый плов.
6 лет
назад
от
Аня Глазкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему баранину нужно варить как минимум полтора часа, а пельмени с бараньим фаршем уже готовы через 6-7 минут?
7 лет
назад
от
Рома Ляшук
2
ответа
Что можно приготовить с чёрным хлебом кроме бутеброда?
4 года
назад
от
Wol4ara
3
ответа
Вот в деревнях то было все? В деревнях все ели?
10 лет
назад
от
Марина