Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит салат из крабового мяса/палочек?
10 лет
назад
от
rina
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо камчатского краба (натуральное, не палочки) , авокадо, томат (примерно в равных пропорциях) , грейпфрут. Первые три ингредиента нарезаем мелким кубиком, добавляем морскую соль, свежемолотый перец (по вкусу) , перемешиваем, заправляем оливковым маслом. Выкладываем через кольцо на тарелку. Грейпфрут нарезаем на дольки, отделя мякоть от пленок, выкладываем на тарелку вокруг салата. Посыпаем салат зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Кирилл Донковцев
▲
▼
0
голосов
Раньше делала салат так же, как и в ответе выше (Анастасия Бузинова) : рис, крабовые палочки, кукуруза, вареные яйца, свежий огурчик, укроп, майонез - иногда добавляла зеленый или репчатый лук. А в последне время мне больше нравится заменять рис пекинской капустой или листовым салатом, белокочанной капустой. Так салат получается легче и свеже, сочне.
Сегодня делала салат из крабовых палочек, сладкого перца, вареных яиц, укропа и слегка поджаренного зеленого лука. Заправила домашним майонезом, посолила и поперчила. Получилось вкусно! Съели в один миг) )
10 лет
назад
от
Соник
▲
▼
0
голосов
Листья зеленого салата выложите на блюдо, в центре уложите мелко рубленное крабовое мясо. Вокруг крабового мяса разложите кочешки цветной капусты, кукурузу, огурец и картофель, нарезанный ломтиками. Полейте овощи кукурузным маслом, посолите, сбрызните .
Потребуется:
листья зеленого салата - 3-5 шт,
сок лимонный - 1 ч. ложка, масло кукурузное - 2 ст. ложки,
кукуруза консервированная - 50 г,
капуста цветная вареная - 60 г,
огурец - 1 шт,
картофель вареный - 2 шт,
крабовое мясо консервированное - 150 г, соль
10 лет
назад
от
Виолетта Бодрова
▲
▼
0
голосов
Салат с кукурузой и крабовыми палочкамми
кукурузу выложить а чашку, нарезать мелко крабовые палочки, добавить майонез и перемешать. Можно добавить пекинскую капусту.
10 лет
назад
от
Кира максим
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы будете готовить на новогодний стол? Уже есть какие-то идеи? Закуски, салаты, горяче, может будете что-то печь?
11 лет
назад
от
Руслана Трунова
1
ответ
Надо ли бахрому с шампиньонов снимать, под юбочкой? Собрала грибы в лесу, как обработать перед заморозкой?
1 год
назад
от
Ивана Иванова
6
ответов
Каким способом лучше приготовить молодую картошку? Сварить в мундире или пожарить? или.
12 лет
назад
от
Gulya Nurova