Каким способом лучше приготовить молодую картошку? Сварить в мундире или пожарить? или.

12 лет назад от Gulya Nurova

6 Ответов



0 голосов
сварить в мундире, почистить и обжарить в расколенном масле, т. е. во фритюре) Очень вкусно, такая корочка поджаристая получается)
12 лет назад от Кирилл Жирнов
0 голосов
В холодной воде поскрести металлической мочалкой, промыть и отварить. Слить воду положить сливочное масло, рубленный укроп, закрыть крышкой и потрясти. Подать с рубленным чесноком и малосольными огурчиками.
12 лет назад от Сергей Тулайкин
0 голосов
я мелкую молодую картошку просто мою и жарю прямо в мундирчике, целенькой. Посыпать укропчиком, добавить сметанки или маслица сливочного - вкуснотища! )
12 лет назад от АРТ МЕЛАНЖ
0 голосов
я бы помыла, слегка поскоблила и поджарила на масле. Ох она и вкусная! даже без ничего -объедение. Ммммм
12 лет назад от тимс
0 голосов
мои любят жареную на растит. масле, в середине жарки добавить сливочного и посыпать рубленной зеленью.
12 лет назад от Кокетка@ :)
0 голосов
может сварить? мне очень нравится молодая и вареная картошка. она гораздо вкусне старой и вареной. а вот если и ту и ту пожарить, то по моему разницы не будет
12 лет назад от Евгений

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Диана Александаровна
1 ответ