Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает ким-чи - капусту по-корейски из пекинской - зайдите в вопрос пжалста +
Вы даете ей закиснуть (помутнеть, пузырьки и прочая) и потом только промываете и заправляете?
Чем заправляете?
9 лет
назад
от
Анжелика Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чимчи готовлю так. . Пекинскую капусту разрезать вдоль пополам, посолить и поставить под гнет на пару часов (пусть даст сок) . . Тем временем пропустить через мясорубку красный болг перец, острый перец чили и чеснок (кол-во не пишу-зависит от желаемой остроты) . Когда капуста станет мягкой и даст сок, переложить перцовую смесь между листьями и между кочанами. . Сложить в емкость, положить гнет, дня через два можно кушать. .
9 лет
назад
от
Charlotte Coolhorn
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить быстро картошку с белыми грибами на банкет? На 250 человек? Справились бы?
2 года
назад
от
qwe qew
3
ответа
Можно ли на электро плите ставить посубу их стекла или керамики?
8 лет
назад
от
Elizabeth Johnson
1
ответ
Скажите , пожалуйста, перед тем как делать баклажановою икру
2 года
назад
от
Ashtanmukag