Кто делает ким-чи - капусту по-корейски из пекинской - зайдите в вопрос пжалста +

Вы даете ей закиснуть (помутнеть, пузырьки и прочая) и потом только промываете и заправляете?
Чем заправляете?
9 лет назад от Анжелика Angel

1 ответ



0 голосов
Чимчи готовлю так. . Пекинскую капусту разрезать вдоль пополам, посолить и поставить под гнет на пару часов (пусть даст сок) . . Тем временем пропустить через мясорубку красный болг перец, острый перец чили и чеснок (кол-во не пишу-зависит от желаемой остроты) . Когда капуста станет мягкой и даст сок, переложить перцовую смесь между листьями и между кочанами. . Сложить в емкость, положить гнет, дня через два можно кушать. .
9 лет назад от Charlotte Coolhorn

Связанные вопросы