Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает ким-чи - капусту по-корейски из пекинской - зайдите в вопрос пжалста +
Вы даете ей закиснуть (помутнеть, пузырьки и прочая) и потом только промываете и заправляете?
Чем заправляете?
10 лет
назад
от
Анжелика Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чимчи готовлю так. . Пекинскую капусту разрезать вдоль пополам, посолить и поставить под гнет на пару часов (пусть даст сок) . . Тем временем пропустить через мясорубку красный болг перец, острый перец чили и чеснок (кол-во не пишу-зависит от желаемой остроты) . Когда капуста станет мягкой и даст сок, переложить перцовую смесь между листьями и между кочанами. . Сложить в емкость, положить гнет, дня через два можно кушать. .
10 лет
назад
от
Charlotte Coolhorn
Связанные вопросы
2
ответа
Закусочный торт из говяжей печени. Ваш Рецепт?
3 года
назад
от
Галина слепко
2
ответа
какое вкусное вино можно купить до 450 рублей ?
7 лет
назад
от
milpl2 milpl2
2
ответа
Вопрос про еду! Кулич к пасхе сами будете печь или покупать собираетесь? Рецепт какой?
13 лет
назад
от
Катюша Гарина