Все о еде
Войти
Регистрация
Закусочный торт из говяжей печени. Ваш Рецепт?
Ваше мнение.
Часто готовите?
2 годов
назад
от
Галина слепко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень говяжья – 600 г.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Специи: соль, черный молотый перец – по вкусу
Лук – 2-3 шт. (крупных)
Морковь – 2-3 шт.
Растительное масло – для обжаривания
Майонез –350 г.
Чеснок – 2-3 зубчика
Для декора:
Вареные яйца – 2 шт.
Зеленый лук или укроп– пару веточек
Совет: необходимо растительное масло добавить именно в тесто, чтобы печеночные блины при обжарке не прилипали к сковороде.
2 годов
назад
от
антоша симин
▲
▼
0
голосов
Практически не готовлю, для меня слишком жирно и калорийно, когда готовила, то добавляла не майонез, а лишь слегка смазывала печеночные блины сметаной, ну, и прослойка - пассерованный лук, морковь, чуть укропа в этот фарш
2 годов
назад
от
olya romawka
Связанные вопросы
2
ответов
Блинный тортик кто готовит? он выглядит празднично
3 годов
назад
от
Я
2
ответов
Всех с масленицей! Подскажите как делают (полный рецепт) блины с припёком ?
5 годов
назад
от
Cowboy
2
ответов
Какие сэндвичи вы любите?
4 годов
назад
от
4ex