Закусочный торт из говяжей печени. Ваш Рецепт?

Ваше мнение.
Часто готовите?
3 года назад от Галина слепко

2 Ответа



0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень говяжья – 600 г.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Специи: соль, черный молотый перец – по вкусу
Лук – 2-3 шт. (крупных)
Морковь – 2-3 шт.
Растительное масло – для обжаривания
Майонез –350 г.
Чеснок – 2-3 зубчика

Для декора:
Вареные яйца – 2 шт.
Зеленый лук или укроп– пару веточек

Совет: необходимо растительное масло добавить именно в тесто, чтобы печеночные блины при обжарке не прилипали к сковороде.
3 года назад от антоша симин
0 голосов
Практически не готовлю, для меня слишком жирно и калорийно, когда готовила, то добавляла не майонез, а лишь слегка смазывала печеночные блины сметаной, ну, и прослойка - пассерованный лук, морковь, чуть укропа в этот фарш
3 года назад от olya romawka

Связанные вопросы