Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какой завтрак едите, вкусный, или полезный?
10 лет
назад
от
Галина Полищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном такой:
Беру пачку творого 5% (но тольк не больше 5%, а то слишком жирно будет) .
выкладываю в тарелку и потихонько добавляю молкок, постепенно доведя до кремобразной массой и изюи добавляю.
10 лет
назад
от
гЕОРГИЯ мИШИНА
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из фиников, чтобы их не так заметно было?
1 год
назад
от
Людмила Аверьянова
2
ответа
Увидела пластиковую кастрюлю для готовки в СВЧ - неужели в пластике (Р) реально можно готовить еду?
6 лет
назад
от
Олег Пешков
3
ответа
Какое соевое мясо посоветуете?
6 дней
назад
от
сприсм апа