Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо с корочкой? Я имеют ввиду не запекание. А как его поджарить на сковороде? ?
9 годов
назад
от
Александр Лютин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковородку нужно сильно разогреть и на неё мясо. Делать на большом огне. Но смотреть нужно чтобы не сгорел. Готовьтесь что брызги разлетятся кругом. Я при этом сначала обкладываю ненужными газетами округу.
9 годов
назад
от
Незабудка
▲
▼
0
голосов
я просто долго жарю. если вы имете в виду мясную поджарку. на сковородку мясо кладу и жарю. сначала появляется вода, а потом она вытушивается и начинает поджариваться, тогда я добавляю лук потом он тоже выжаривается, а потом начинает появляться корочка. потом солю и блюдо готово. Главное не солить в начале и не мариновать мясо с солью. что бы мясо было мягким надо добавить столовую ложку сухой или обычной горчицы из банки в маринад и дать постоять мясу.
9 годов
назад
от
R.... Хабиев
Связанные вопросы
2
ответов
Тут наблюдается негативный настрой к вегетарианцам. Вы понимаете, что веганов можно разделить на две категории?
5 месяцев
назад
от
марина Вовчок- Корнилова
2
ответов
Правда ли то, что нельзя консервировать во время месячных или это забобоны?
11 годов
назад
от
Саша Глускина
1
ответ
Правда, что мухоморы условно съедобные грибы?
2 годов
назад
от
Екатерина Ичева (Устинова)