Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо с корочкой? Я имеют ввиду не запекание. А как его поджарить на сковороде? ?
9 лет
назад
от
Александр Лютин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковородку нужно сильно разогреть и на неё мясо. Делать на большом огне. Но смотреть нужно чтобы не сгорел. Готовьтесь что брызги разлетятся кругом. Я при этом сначала обкладываю ненужными газетами округу.
9 лет
назад
от
Незабудка
▲
▼
0
голосов
я просто долго жарю. если вы имете в виду мясную поджарку. на сковородку мясо кладу и жарю. сначала появляется вода, а потом она вытушивается и начинает поджариваться, тогда я добавляю лук потом он тоже выжаривается, а потом начинает появляться корочка. потом солю и блюдо готово. Главное не солить в начале и не мариновать мясо с солью. что бы мясо было мягким надо добавить столовую ложку сухой или обычной горчицы из банки в маринад и дать постоять мясу.
9 лет
назад
от
R.... Хабиев
Связанные вопросы
4
ответа
Как долго может стоять открытая бутылка шампанского
11 лет
назад
от
GRimlen
1
ответ
подскажите рецепт пышного шоколадного бисквита) Подскажите пожалуйста рецепт вкусного, пышного и высокого бисквита
11 лет
назад
от
Пенкина Юлия
2
ответа
С масленицей! А во сколько лет вы первый раз испекли блины?
12 лет
назад
от
Ирина Иванова