есть ребра свинные, хотелось бы их в фольге запечь и что-то необычное сделать,

типа в каком-нибудь кислосладком соусе. можно ли для этого использовать вишневое варенье или мандарины?
9 лет назад от Катя Шальнева

2 Ответа



0 голосов
. лучше брусничное. ) . . очень вкусненько получается. . вишневое слишком сладкое. я без фольги запекаю. . ребрышки быстро готовятся. . и сухими не становятся. .
9 лет назад от Tanya Branashko
0 голосов
Смешайте кетчуп, соевый соус и мед примерно в равных количествах, обмажьте их и запекайте. Только в конце откройте фольгу, чтобы они не только пропитались, но и подрумянилсь
9 лет назад от Ксения Миронова

Связанные вопросы