Все о еде
Войти
Регистрация
есть ребра свинные, хотелось бы их в фольге запечь и что-то необычное сделать,
типа в каком-нибудь кислосладком соусе. можно ли для этого использовать вишневое варенье или мандарины?
9 годов
назад
от
Катя Шальнева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. лучше брусничное. ) . . очень вкусненько получается. . вишневое слишком сладкое. я без фольги запекаю. . ребрышки быстро готовятся. . и сухими не становятся. .
9 годов
назад
от
Tanya Branashko
▲
▼
0
голосов
Смешайте кетчуп, соевый соус и мед примерно в равных количествах, обмажьте их и запекайте. Только в конце откройте фольгу, чтобы они не только пропитались, но и подрумянилсь
9 годов
назад
от
Ксения Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить самый вкусный новогодний пирог?
4 месяцев
назад
от
anora shamirzaeva
2
ответов
чем отличается морковь в супермаркете за 20 рублей от моркови "у бабушек на рынке" за 35-50 рублей?
8 годов
назад
от
Michael Kirshyn
1
ответ
Горох как разварить? Как то долго он варится.
3 годов
назад
от
Наталья Иванова (Огордникова)