Все о еде
Войти
Регистрация
есть ребра свинные, хотелось бы их в фольге запечь и что-то необычное сделать,
типа в каком-нибудь кислосладком соусе. можно ли для этого использовать вишневое варенье или мандарины?
9 лет
назад
от
Катя Шальнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. лучше брусничное. ) . . очень вкусненько получается. . вишневое слишком сладкое. я без фольги запекаю. . ребрышки быстро готовятся. . и сухими не становятся. .
9 лет
назад
от
Tanya Branashko
▲
▼
0
голосов
Смешайте кетчуп, соевый соус и мед примерно в равных количествах, обмажьте их и запекайте. Только в конце откройте фольгу, чтобы они не только пропитались, но и подрумянилсь
9 лет
назад
от
Ксения Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли есть жаренные на подсолнечное масле яйца?
2 года
назад
от
Аарра Аарра
1
ответ
Если съела 200гр карамелек то по калорийности это как ужин?
1 год
назад
от
... ...
2
ответа
С какими начинками Ваша любимая выпечка? Пишите рецептик
7 лет
назад
от
veronika brisa