Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете нашел рецепты сыра Филадельфия: 2 части йогурта смешайте с 1 частью сметаны и под пресс на 12 часов. И все.
Реально получает как филадельфия?
5 годов
назад
от
Алеся Руднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще свою сметану делаю так. литр сливок, 200 гр живого йогурта без всяких добавок. В тёплое место на 12 часов. вот поэтому я не представляю что бы в сметану ещё йогурт. Она больше бродить не будет. Может конечно попробовать эту сметану под пресс. но как консистенция такая что в марлю она просочится. Это не творог. не знаю. Может её на какой то центрифуге отжимают. То возможно что похоже может быть.
5 годов
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН
Связанные вопросы
1
ответ
При настаивании бананов с водкой они очень темнеют. Нормально ли это?
1 год
назад
от
Linka Linka
2
ответов
Как Роза Сибитова готовила БАЛИШ - татарский пирог?
7 годов
назад
от
Лёлик Дементьева
2
ответов
Торговый центр или рынок?
2 годов
назад
от
Рената ...