Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете нашел рецепты сыра Филадельфия: 2 части йогурта смешайте с 1 частью сметаны и под пресс на 12 часов. И все.
Реально получает как филадельфия?
5 лет
назад
от
Алеся Руднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще свою сметану делаю так. литр сливок, 200 гр живого йогурта без всяких добавок. В тёплое место на 12 часов. вот поэтому я не представляю что бы в сметану ещё йогурт. Она больше бродить не будет. Может конечно попробовать эту сметану под пресс. но как консистенция такая что в марлю она просочится. Это не творог. не знаю. Может её на какой то центрифуге отжимают. То возможно что похоже может быть.
5 лет
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН
Связанные вопросы
2
ответа
Вегетарианцы жуют траву чтоб дольше жить, им жалко животных или им вкусно?
4 года
назад
от
PaigeeXle
4
ответа
Чем можно заменить подсолнечное масло когда жаришь картошку на сковородке?
13 лет
назад
от
Nadi & I...
2
ответа
сильно отличаются семга/лосось/форель от кеты? но в цене сильно отличаются
8 лет
назад
от
Себастьян Перейро