Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете нашел рецепты сыра Филадельфия: 2 части йогурта смешайте с 1 частью сметаны и под пресс на 12 часов. И все.
Реально получает как филадельфия?
6 лет
назад
от
Алеся Руднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще свою сметану делаю так. литр сливок, 200 гр живого йогурта без всяких добавок. В тёплое место на 12 часов. вот поэтому я не представляю что бы в сметану ещё йогурт. Она больше бродить не будет. Может конечно попробовать эту сметану под пресс. но как консистенция такая что в марлю она просочится. Это не творог. не знаю. Может её на какой то центрифуге отжимают. То возможно что похоже может быть.
6 лет
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН
Связанные вопросы
1
ответ
Покупали ли вы продукт подешевле из экономии, а потом жалели?
3 месяца
назад
от
~CZAR~
1
ответ
Будут ли копчёные изделия способствовать излишнему весу ребёнка?
3 года
назад
от
Людмила Шихова
1
ответ
Всегда делаю тесто без яиц, довольно хороше, на многих ресурсах в ингридиенты входит яйцо, чисто по научному зачем?
6 лет
назад
от
Саид Изарипов