Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты маффинов сладких и несладких
9 лет
назад
от
игорь аничкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сладкие:
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 50 мл
Яйцо - 2 шт
Белый сахар - 5 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Вишня - 200 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Вместо вишни-что угодно добавляйте!
9 лет
назад
от
kristina zapaeva
▲
▼
0
голосов
Привет! А я в последние два дня ищу рецепты несладких кексов и маффинов. . сладкие итак готовлю часто, по выходным: ) . Вот этот рецепт - один из тех, что мне понравились больше прочих: Просмотрите его, может и Вас "зацепит". ) А вот этот кекс я собираюсь вытворить в это воскресенье: КЕКС С БРЫНЗОЙ 150г раскрошенной брынзы, 4 яйца, 1 стакан кефира, по 2/3 стакана сливочного масла и пшеничной муки, 1 ч. л. соды. Масло размягчить, перемешать с яйцами, растереть, всыпать брынзу, добавля постепенно муку и доливая кефир, замесить тесто. В конце замешивания всыпать соду, перемешать все. Разложить тесто по формочкам для кексов, застеленным специальными бумажными формами или испечь один большой кекс, вылив смесь в форму, смазанную маслом. Только вот, думаю, домашней брынзы сейчас в продаже не найду. подойдёт ли фетакса? .
9 лет
назад
от
яяяя яяяя
Связанные вопросы
2
ответа
едем на 3 дня дикарями на море. что можно взять из еды чтоб готовое и не испортилось есть холодильник
12 лет
назад
от
Оксана
3
ответа
как варить перловку? и обязательно ли нужно её замачивать?
7 лет
назад
от
Любомир Бунчук
2
ответа
Как можно испортить салат? С луком не хранится например.
4 года
назад
от
Андрей Барыкин