Все о еде
Войти
Регистрация
Гужеры, профитроли и эклеры. В чем разница?
Никак не пойму в чем разница. может кто то объяснит мне?
По моему, это все печеньки из заварного теста с разными начинками.
9 лет
назад
от
Софья Кустова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они все делаются из заварного теста, только Эклеры имеют продолговатую форму, могут быть разного размера и начиняют их сладким кремом. Профитроли маленькие, круглые по форме и начиняют их сладкими, несладкими начинками или подают без начинки к бульону. Гужеры - небольшие булочки из заварного теста с сыром, без начинки!
9 лет
назад
от
Магомед Мага 05
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал вино хотя бы за 200$ что в нем прям шикарного? )
2 года
назад
от
Алла Трусенко
4
ответа
Как вкусно сварить макароны? Что к ним добавить?
4 года
назад
от
MaureenFinla
1
ответ
Как становить брожение кислой капусты. Стоит в холодильнике месяц в стеклянных банках
7 лет
назад
от
Nail Yulchiev