Все о еде
Войти
Регистрация
Сварачиваются сливки при готовке.
Вчера готовил курицу с грибами и сливками, каждый раз, сливки сворачивается, я думал, что дело в сильном нагреве.
Подскажите пожалуйста, как избежать сворачивания, кислот не добовлял.
Рецепт:
Луковица
Чеснок
Куриная грудка
4-5 стаканов лисичек
Сахар - 2 чайные ложки
Соль - 6 чайных ложек
Перец душистый и черный
Сушоная зелень
3 года
назад
от
Bymnamark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковица Чеснок Куриная грудка
Это ты называешь не добавлял кислот )
Если надо долго нагревать молоко и сливки в кислых средах (любые бульоны) , то делают это с подболткой (мука)
3 года
назад
от
Карабас Барабас
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в такой сковороде жарить без масла?
8 лет
назад
от
Anna Gribanowa
2
ответа
Мороженное от Тимати, как это есть вобще? Что за хрень с едой творят, всякие конструкции, кому это надо?
7 лет
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА
1
ответ
Вы знаете почему нельзя А знаете почему нельзя есть свинина? Многие же интересуются сказать вам?
8 лет
назад
от
Сергей