Сварачиваются сливки при готовке.

Вчера готовил курицу с грибами и сливками, каждый раз, сливки сворачивается, я думал, что дело в сильном нагреве.
Подскажите пожалуйста, как избежать сворачивания, кислот не добовлял.
Рецепт:
Луковица
Чеснок
Куриная грудка
4-5 стаканов лисичек
Сахар - 2 чайные ложки
Соль - 6 чайных ложек
Перец душистый и черный
Сушоная зелень
3 года назад от Bymnamark

1 ответ



0 голосов
Луковица Чеснок Куриная грудка

Это ты называешь не добавлял кислот )

Если надо долго нагревать молоко и сливки в кислых средах (любые бульоны) , то делают это с подболткой (мука)
3 года назад от Карабас Барабас

Связанные вопросы