Все о еде
Войти
Регистрация
Сварачиваются сливки при готовке.
Вчера готовил курицу с грибами и сливками, каждый раз, сливки сворачивается, я думал, что дело в сильном нагреве.
Подскажите пожалуйста, как избежать сворачивания, кислот не добовлял.
Рецепт:
Луковица
Чеснок
Куриная грудка
4-5 стаканов лисичек
Сахар - 2 чайные ложки
Соль - 6 чайных ложек
Перец душистый и черный
Сушоная зелень
2 годов
назад
от
Bymnamark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковица Чеснок Куриная грудка
Это ты называешь не добавлял кислот )
Если надо долго нагревать молоко и сливки в кислых средах (любые бульоны) , то делают это с подболткой (мука)
2 годов
назад
от
Карабас Барабас
Связанные вопросы
2
ответов
пломбир в домашних условиях. подскажите рецепт вкусного мороженого в домашних условиях
11 годов
назад
от
Яна Яновская
1
ответ
Если оливье, шуба и тд - хрючево. то крем-суп тогда что? пережёванное хрючево, выходит? )
5 годов
назад
от
Bika
1
ответ
Как убрать горечь с уже приготовленной пшонной каши?
7 годов
назад
от
Апельсин Щавелев