Как приготовить пережарку для супа?

9 лет назад от Улыбка Чеширского Кота

3 Ответа



0 голосов
Поджарить на растительном масле морковь накрошенную на тёрке, после 5 мин жарки добарить порезанный лук, всё перемешав дожарить. Вывалить в суп за 5 мин до готовности.
9 лет назад от Серж Иванов
0 голосов
лук обжарить на масле до золотистой корочки - добавить морковь помешивая - добавить помидор нарезанный кусочками или томат - долить немного бульона или водичи - потушить помешивая и аккуратно переложить в суп
9 лет назад от Stalker duda
0 голосов
1 . Возьми сковороду
2. Налей растительное масло ( это такое жёлтое, жидкая жидкось )
3. Нарежь ножом лук
4. Натри морковь
5. Включи плиту огонь - для этого надо повернуть ручку !
6. Лук жарить до золотистой корочки ( можешь конечно до углей жарить )
7. Выложи лук в тарелку
8. Помой сковороду
9. Налей масло10. Обжарь морковь 11. Всё готово - закинь это в суп !
9 лет назад от Гузель Хузяхметова

Связанные вопросы