Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть настоявшеся готовое виноградное вино, но он мало сладкое. Вопрос: можно ли его подсластить? Не забродит?
9 лет
назад
от
AGenGoxyImmece
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разведите понасыщенней сахар в кипятке (чтоб не занести чего в вино случайно) , остудите сироп. Отлейте вина в чистую посуду, добавьте сироп и посмотрите - забродит или нет. Заодно узнаете сколько сиропа нужно лить.
9 лет
назад
от
Ляззат Разгуляева
▲
▼
0
голосов
сахар нужно прокипятить в воде 15-20 мин охладить и только затем заливать в вино если вино не бродит а сахар ощущаете добавляйте смело дрожжи погибли если только у вас вино не стояло под перчаткой в этом случаи вы их просто придушили вот по этому нужно ставить гидрозатвор
9 лет
назад
от
Александра Серебриян
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купили черный хлеб с красной калиной, а вы какой необычный хлеб пробовали? )
1 год
назад
от
Yuliya Viktorovna
1
ответ
чем запивают и чем закусывают виски
8 лет
назад
от
Никита Евдокимов
1
ответ
Когда начинать готовить блины на масленицу? сегодня или завтра? не знаюю. наверное завтра
7 лет
назад
от
Someone From Somewhere