У меня есть настоявшеся готовое виноградное вино, но он мало сладкое. Вопрос: можно ли его подсластить? Не забродит?

9 лет назад от AGenGoxyImmece

2 Ответа



0 голосов
Разведите понасыщенней сахар в кипятке (чтоб не занести чего в вино случайно) , остудите сироп. Отлейте вина в чистую посуду, добавьте сироп и посмотрите - забродит или нет. Заодно узнаете сколько сиропа нужно лить.
9 лет назад от Ляззат Разгуляева
0 голосов
сахар нужно прокипятить в воде 15-20 мин охладить и только затем заливать в вино если вино не бродит а сахар ощущаете добавляйте смело дрожжи погибли если только у вас вино не стояло под перчаткой в этом случаи вы их просто придушили вот по этому нужно ставить гидрозатвор
9 лет назад от Александра Серебриян

Связанные вопросы