Все о еде
Войти
Регистрация
Есть большой кусок мяса свинины . Что из него можно приготовить чтоб было вкусно и очень быстрое в приготовлении
9 лет
назад
от
Даря Иванова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
было вкусно и очень быстрое в приготовлении
отбивнйо шиницель.
Он готовится вроде так: отбивается кусок мяса как можно тонще, потом обвлакиваешь в сухарях, вроде ещё вя це, но про яйца я не ручасб и кладёши на РАСКАЛЁННУЮ сковородку, кототорую предвариетльно смазал подсолнечным маслом. Одна стороны жарится, практически в считанные секунды. .
9 лет
назад
от
вася бужора
▲
▼
0
голосов
можно запечь. . правда это не быстро. . натереть чесноком, посыпать приправами, обернуть в фольгу (или сунуть в рукав для запекания) и в духовку. . только я не знаю сколько оно готовится. мясо лучше мужчины готовят. .
9 лет
назад
от
Aika Love
▲
▼
0
голосов
Как Катенок сказал, не быстро. Если хороший большой кусок свинины, лучше подождать и сделать буженину. Нашпиговать чесноком натереть перцем, солью ( немного) и маслом - в духовку . Периодически поливать. Под конец обмазать соевый соус + мед. Потом просто будете несколько дней просто наслаждаться этим вкусом . А быстро отбивные, но для этого можно купить просто кусок небольшой.
9 лет
назад
от
миха
▲
▼
0
голосов
Ну из свинины очень много вкусных блюд, по-французски, по гречески и по-венгерски или по римски, или просто простейшие отбивные, но все это требует определенного времени. что-то долго, что-то не очень. Суть не в том, просто на кухне в процессе готовки торопиться не нужно, спешка ни к чему)
9 лет
назад
от
Люда Гайдаржи
Связанные вопросы
1
ответ
Чо там врэдное?
3 года
назад
от
Русые волосы
1
ответ
Любите ли вы Кетчуп? )
2 года
назад
от
Скобелев
2
ответа
Нужен " горсть соли на литр воды" - сколько же эта горсть?
11 лет
назад
от
Rozik)