Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли отваривать грибы вешенки перед жаркой?
9 годов
назад
от
Maria Chichlova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не имет смысла
Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке или на сковороде 2-3 минуты . Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить 3 минуты .
Затем увеличить температуру, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп,
все тщательно перемешать и уменьшив накал, тушить 1 -2 минуты.
Подать горячими.
9 годов
назад
от
Besson
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать творог ( творожный продукт) ?
5 годов
назад
от
~ K U M A R ~
2
ответов
. Как вы готовите хорошую. гладкую и вкусную шоколадную глазурь.
3 годов
назад
от
aika zoloto
1
ответ
Вам нравится яичница на воде без масла?
3 годов
назад
от
Анна Онегина