нужно ли отваривать грибы вешенки перед жаркой?

9 годов назад от Maria Chichlova

1 ответ

0 голосов
не имет смысла

Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке или на сковороде 2-3 минуты . Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить 3 минуты .
Затем увеличить температуру, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп,
все тщательно перемешать и уменьшив накал, тушить 1 -2 минуты.
 Подать горячими.
9 годов назад от Besson

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Анна Онегина