Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли отваривать грибы вешенки перед жаркой?
9 лет
назад
от
Maria Chichlova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не имет смысла
Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке или на сковороде 2-3 минуты . Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить 3 минуты .
Затем увеличить температуру, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп,
все тщательно перемешать и уменьшив накал, тушить 1 -2 минуты.
Подать горячими.
9 лет
назад
от
Besson
Связанные вопросы
1
ответ
Чувствую странный привкус у подсолнечного масла
2 года
назад
от
Ирина
6
ответов
дайте ответ кто пробовал гранатовый соус с мясом и т. п как вам?
11 лет
назад
от
Иван Васильев
1
ответ
Вам персонал какой сети больше нравится магнит пятерка или фасоль?
7 месяцев
назад
от
Катя невская